Здравствуйте, дорогие подписчики!
Недавно на нашей бухгалтерской фирме закончил проходить практику студент. Дело для нас не новое, и как положено в конце он попросил характеристику с места работы.
Скажу честно, обычно характеристику приносил сам студент, и если вопиющих расхождений в ней не было, то мы ее подписывали и ставили печать.
А тут попался уж очень ответственный практикант и очень настойчиво просил написать нас реальную оценку его знаний и навыков.
Я даже немного растерялась, ведь в принципе вопросов у меня к нему не было, в общем почитав информацию в интернете, проанализировав его умения — сделала небольшую характеристику.
Как оказалось — это совсем не сложно! Информацию, которая пригодилась мне — я разместила тут.
Заключение ответственного руководителя практики о работе студента( технические навыки, охват работы, качество, активность, дисциплина)
Содержание
- 0.1 Примеры характеристик студента с места практики
- 0.2 Пример 1
- 0.3 Пример 2
- 0.4 Пример 3
- 0.5 Где взять характеристику на студента, проходившего практику?
- 0.6 Ознакомьтесь с основными правилами оформления отзыва на практиканта от руководителя
- 0.7 Характеристика теоретических знаний студента и приобретенных им практических навыков
- 0.8 Оценка выполненной студентом работы
- 0.9 Оценка личных качеств практиканта
- 0.10 Итоговая оценка
- 1 Производственная характеристика на практиканта квалификации повар
- 1.1 Характеристика на студента, проходившего практику – образец и шаблон
- 1.2 Характеристика на студента проходившего практику на предприятии: правила написания
- 1.3 Дневник производственной практики по профессии «Повар, кондитер» для 2-го курса
- 1.4 Справочник адвоката
- 1.5 Характеристика на студента с места практики
- 1.6 Характеристика студента с места прохождения практики
- 2 Характеристика на студента повара
- 3 Характеристика на студента практиканта повара
- 3.1 Характеристика студента по преддипломной практике по специальности бухгалтерский учет, анализ и аудит (образец)
- 3.2 [important]Где взять характеристику на студента, проходившего практику?
- 3.3 Характеристика на студента практиканта повара образец
- 3.4 Характеристика на студента — практиканта повара
- 3.5 Как написать характеристику на студента, проходившего практику
- 3.6 Характеристика на студента — практиканта повара кондитера
- 3.7 Образец заполнения характеристики преддипломной практики повара
- 3.8 Новелістика курсова робота
- 3.9 Производственная характеристика на студента практиканта повара
- 3.10 Образец производственная характеристика на студента практиканта повара
- 3.11 Характеристика с практики образец бухгалтера
- 3.12 Характеристика студента с места практики в бухгалтерии (образец)
- 4 Характеристика практиканта повара образец
- 5 Характеристика с места практики повара
Примеры характеристик студента с места практики
Рассмотрим несколько примеров, по своему желанию вы можете убирать часть данных и дополнять информацией, которую считаете нужной.
Советую вам все же писать реальную картину, чтобы не получилось, что человек, который еле зарабатывает 3 балла, привез «блестящую» характеристику.
Пример 1
За время прохождения производственной практики в государственном образовательном учреждении среднего профессионального образования «Колледж искусств» студентка _________________ проявила себя дисциплинированной , стремящейся к получению знаний , навыков и умений , необходимых в данной области управления.
Основной задачей её практической работы стало ознакомление с основными аспектами работы отдела кадров колледжа.
- Под руководством опытного специалиста , начальника отделов кадров колледжа изучала основные законодательные и нормативные правовые акты, методические материалы по управлению персоналом;
- трудовое законодательство;
- структуру и штат предприятия, его профиль, специализацию и перспективы развития;
- кадровую политику и стратегию предприятия;
- порядок составления прогнозов, определения перспективной и текущей потребности в кадрах;
- источники обеспечения предприятия кадрами;
- состояние рынка труда; системы и методы оценки персонала;
- методы анализа профессионально квалификационной структуры кадров;
- порядок оформления, ведения и хранения документации, связанной с кадрами и их движением;
- порядок формирования и ведения банка данных о персонале предприятия;
- методы учета движения кадров, порядок составления установленной отчетности;
- возможности использования современных информационных технологий в работе кадровых служб.
Несмотря на короткий срок прохождения практики ___________ проявила себя активной, дисциплинированной студенткой, смогла охватить очень большой объем необходимой информации.
Ко всем заданиям своей производственной практики ______________ относилась очень ответственно, поручения с документами выполняла аккуратно. Практическая работа ____________ заслуживает высокой оценки.
Пример 2
За время прохождения практики ознакомилась со структурой организации, порядком ведения кадрового делопроизводства, учета и хранении документов. Принимала участие в подготовке документов.
В отношении профессиональных качеств _____________ проявила себя как человек компетентный, исполнительный, аккуратный, ответственно относится к порученным заданиям.
Умело применяет теоретические знания, полученные в период обучения в практической деятельности ______________ внимательна при работе с документами, легко ориентируется в их содержании.
Владеет навыками работы за компьютером, которые использовала при составлении различных документов.
В межличностных отношениях вежлива, общительна, легко приспосабливается к работе в коллективе.
Пример 3
В период прохождения практики ___________________ проявила себя дисциплинированным и ответственным сотрудником.
Изучала процесс управления персоналом компании, применяла теоритические и практические навыки в работе.
В процессе студентка имела возможность не только изучать документацию, но и принимала участие в её составлении, чем показала высочайшую степень знаний в области кадрового документооборота.
По моему мнению ______________ показала хорошие знания теории на практике.
Источник: http://www.career-st.ru/practic/documenty-po-practike/haracteristika
Где взять характеристику на студента, проходившего практику?
Теоретически характеристику студента пишет руководитель практики от предприятия. Именно он должен охарактеризовать навыки и умения студента, полученные в ходе прохождения практики.
Однако, в большинстве случаев характеристику пишут сами студенты, а руководитель лишь подписывает ее и ставит печать организации (еще чаще это делает секретарь предприятия).
Образец характеристики можно получить на вашей кафедре у методиста, либо запросить у старшекурсников.
Чтобы вам не пришлось долго искать, мы приложили типовой шаблон характеристики в конце статьи. Просто вставьте свои данные и распечатайте документ.
Ознакомьтесь с основными правилами оформления отзыва на практиканта от руководителя
Результаты прохождения производственной практики фиксируются в отчете, который оформляется студентом.
отчета регламентируется ВУЗом, как и документы, которые прилагаются к нему. Поэтому и характеристика на студента-практиканта должна быть составлена по всем правилам, с указанием необходимой информации и соответствующим оформлением.
Отзыв предпочтительно оформить на бланке организации, где студент находился на практике.
Информация, которая должна быть указана в характеристике:
- название организации и ее реквизиты;
- почтовый адрес;
- e-mail;
- контактный телефон;
- полная информация о студенте-практиканте: Ф.И.О., ВУЗ, факультет и курс обучения;
- должность, на которой студент проходил практику;
- сроки производственной практики;
- обязанности, которые были возложены на практиканта;
- подпись руководителя практики;
- печать организации.
При описании обязанностей, которые выполнял студент на практике следует ориентироваться на должностную инструкцию.
Пример: в обязанности студента входило ведение бухгалтерского учета, проведение инвентаризации, анализ финансовой отчетности и пр.
Следует оценить уровень теоретической подготовки студента и его способность применять полученные знания на практике.
Затем следует отразить приобретенные студентом на практике умения. Это может быть составление отчетности, договоров и т.д.
Кроме того, одним из обязательных атрибутов отзыва является характеристика личностных качеств студента.
Оценивать следует такие качества как исполнительность, пунктуальность, ответственность, способность к обучению, коммуникабельность, целеустремленность и т.п.
В заключении характеристики с места прохождении практики следует указать оценку, которую заслуживает студент за производственную практику.
30 мая 2012 г.
ХАРАКТЕРИСТИКА
Настоящая характеристика дана студентке Российского государственного технологического университета им. К.Э.Циолковского Ковалевой Светлане Владимировне, проходившей преддипломную практику в ООО «Сегмент» с 10 мая 2012 г. по 29 мая 2012 г.
Во время прохождения практики Ковалева С.В. выполняла следующие обязанности:
- знакомилась с миссией и целями компании;
- структурой предприятия;
- принимала участие в работе в заполнении договоров поставки;
- составлении отчетов;
- изучала правила торгового визита;
- основы мерчендайзинга (концепцию выкладки товаров на полках).
За время прохождения практики в ООО «Сегмент» Ковалева С.В. показала хороший уровень теоретической подготовки.
К выполнению всех заданий подходила добросовестно и с ответственностью. Показала свое стремление к получению новых знаний.
В целом работа Ковалевой С.В. заслуживает оценки «отлично».
Директор ООО «Сегмент» Лазарев
При составлении характеристики студент с места практики руководитель должен акцентировать внимание на уровне профессиональной подготовки студента к работе, а также обозначить те навыки и умения, которые практикант получил на производстве.
Скачать образец характеристики студентаСкачать пример характеристики студента
Характеристика, написанная по всем правилам, поможет руководителю со стороны ВУЗа оценить результативность прохождения студентом практики и справедливо оценить ее.
Источник: http://nauchniestati.ru/blog/harakteristika-studenta-proshedshego-praktiku/
Характеристика студента с места практики — это документ, прилагаемый к отчету о преддипломной или производственной практики.
Она составляется ответственным лицом организации или руководителем студента. Но, как правило, руководитель доверяет студенту написать на себя характеристику самостоятельно.
Рассмотрим ее содержание основные требования к оформлению.
Заголовок с указанием места прохождения, информация об организации и ее реквизиты — эта информация должна быть юридически достоверна.
Информация о сроках прохождения практики — может располагаться в произвольном месте характеристики.
Характеристика теоретических знаний студента и приобретенных им практических навыков
Пример: Практикант Иванов А.Б. успешно применял полученные в Университете теоретические знания для выполнения заданий на производстве.
Помимо этого,в период прохождения практики студент изучил структуру предприятия и координацию отделов, освоил основные принципы документооборота, составления отчетности и договоров.
Оценка выполненной студентом работы
Пример: Руководство организации ООО «Образец» положительно оценивает работу студента Петрова П.С. в период с ___ по ____, все поставленные задачи были им выполнены в срок с соблюдением требований к качеству исполнения.
Оценка личных качеств практиканта
Пример: Общителен, дружелюбен, проявляет инициативу, стремится помогать коллегам и работать в команде.
Итоговая оценка
Пример: Результаты работы студента Петрова В.Г. в рамках производственной практики заслуживают оценки «отлично».
Печать, дата, подпись руководителя
Подпись должна быть заверена в отделе кадров.
Отметим, что недостатки и недочеты, в отличие от рецензии на дипломную работу, указывать необязательно.
Характеристика
на студента
Кафельникова Михаила Львовича,
проходившего практику во
ФГУП «Электроавтоматика»
Источник: http://blognalog.com/na-zametku/harakteristika-s-mesta-proizvodstvennoy-praktiki-studenta.html
Производственная характеристика на практиканта квалификации повар
Принимала участие в подготовке документов. В отношении профессиональных качеств _____________ проявила себя как человек компетентный, исполнительный, аккуратный, ответственно относится к порученным заданиям.
Умело применяет теоретические знания, полученные в период обучения в практической деятельности ______________ внимательна при работе с документами, легко ориентируется в их содержании.
Четко соблюдала распорядок рабочего дня компании, следовала поставленным указаниям, заданиям.
Изучала процесс управления персоналом компании, применяла теоритические и практические навыки в работе.
Характеристика на студента, проходившего практику – образец и шаблон
по 29 мая 2012 г.Во время прохождения практики Ковалева С.В.
выполняла следующие обязанности: знакомилась с миссией и целями компании, структурой предприятия, принимала участие в работе в заполнении договоров поставки, составлении отчетов, изучала правила торгового визита, основы мерчендайзинга (концепцию выкладки товаров на полках).За время прохождения практики в ООО «Сегмент» Ковалева С.В.
показала хороший уровень теоретической подготовки.
К выполнению всех заданий подходила добросовестно и с ответственностью. Показала свое стремление к получению новых знаний.В целом работа Ковалевой С.В. заслуживает оценки «отлично».Директор ООО «Сегмент»Лазаревм.п.К.В.
Лазарев
Пример характеристики студента
>
Характеристика на студента проходившего практику на предприятии: правила написания
Важно! Характеристика пишется на каждого практиканта отдельно, это документ, характеризующий конкретно одного человека! ООО «Спецстрой» г. Москва ул.
Строителей 000 тел 000000000 спецстрой.рф ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА студента 3 курса Индустриального колледжа специальности «технология машиностроения» Иванова Ивана Ивановича В период с «__»______года по «__»______2017 студент 3 курса Иванов И.И. проходил производственную практику в качестве технолога инструментального цеха ООО «Спецстрой».
Дневник производственной практики по профессии «Повар, кондитер» для 2-го курса
Раздача приготовленных блюд.
Должен знать: технологию приготовления первых, вторых, холодных, сладких блюд и изделий из теста в ассортименте массового спроса; режим и продолжительность процессов тепловой обработки (варки, жарки, припускания, выпечки); приготовление различных видов пассеровок; нормы, соотношение и последовательность закладки сырья; правила изготовления порционных полуфабрикатов из говядины, баранины, свинины, птицы; порядок обработки рыб осетровых пород; правила бракеража пищи и порядок сдачи сырья и готовых изделий на лабораторный анализ; правила составления меню, порядок пользования сборником рецептур; основные виды сырья и их кулинарное назначение; признаки доброкачественности сырья и органолептические методы их определения.
Выход готовых изделий; проценты ужарки, уварки, упека и увеличения в объеме; условия, сроки хранения и реализации готовой продукции и полуфабрикатов; основные типы механического, теплового, весоизмерительного и холодильного оборудования.
Справочник адвоката
Участвует в общественной жизни коллектива.
В коллективе, с которым непосредственно работает, пользуется уважением.
В общении ровен и скромен. Нарушений техники безопасности и трудового распорядка не допускает.Характеристика дана для предъявления в _Директор _ Ф.
И. О.Характеристика на работника.В следующий раз, читая очередную характеристику на работника, вы должны замечать стандартные фразы, и понимать их истинное значение. В этом вам поможет небольшая памятка, которая научит вас читать между строк типовые характеристики сотрудников.
Динамичный работник — вечно где-то шляется.Обладает представительскими навыками — классно врёт.Коммуникабелен — много трепется по телефону.Характер общительный — подерживает каждую пьянку.Относится к работе как к главному приоритету в жизни — такой урод, что даже бабу найти не может.
Характеристика на студента с места практики
По итогам работы на предприятии оформляется отчет, к которому обязательно прилагается характеристика студента с места прохождения производственной практики.
Характеристика на студента, проходившего практику, должна писаться его куратором от организации. Но часто эта обязанность со ссылками на занятость или без всяких объяснений вежливо делегируется самому практиканту.
Характеристика на студента-практиканта должна включать:
- полное наименование принимающей организации, информацию для связи (адрес, телефон);
- название документа;
- информацию о студенте (Ф. И. О., курс, специальность);
- даты начала и конца практики;
- перечень работ, выполненных практикантом;
- описание особых достижений;
- анализ личностных и профессиональных качеств;
- отметку за практику;
- дату заполнения и подпись куратора от предприятия, заверенную печатью.
Перечисление личностных и профессиональных качеств практиканта должно быть максимально развернутым. Целесообразно отметить такие положительные черты, как исполнительность, аккуратность, инициативность, умение строить отношения с коллегами, пунктуальность и прочие.
Отзыв-характеристика пишется в деловом стиле, повествование ведется в прошедшем времени. Описывая деятельность студента, целесообразно использовать глаголы «продемонстрировал», «получил», «выполнил» и т.
Практикант выполнял следующие обязанности: ___________________________________________________________________________ (перечисление функций на предприятии) ____________________________________________________________ За время прохождения практики Курченко С. П. проявил себя ответственным и дисциплинированным работником, старательно выполнял все порученные ему задания.
Практикант продемонстрировал глубокие теоретические познания и умение использовать их на практике.
Курченко справился со всеми возложенными на него обязанностями и полностью выполнил программу практики, проявив самостоятельность и исследовательские способности.
По результатам производственной практики Курченко С. П. заслуживает оценки отлично. ________________ ______________________ (дата)М.П.; (подпись) пример характеристики на студента с места практики.
Характеристика студента с места прохождения практики
Источник: https://rusdolgi.ru/proizvodstvennaja-harakteristika-na-praktikanta-kvalifikacii-povar-29860/
Характеристика на студента повара
Характеристика работ . Приготовление блюд и кулинарных изде¬лий, требующих простой кулинарной обработки. Варка картофеля и других овощей, каш, бобовых, макаронных изделий, яиц. Жарение картофеля, овощей, изделий из котлетной массы (овощной, рыбной, мясной), блинов, оладий, блинчиков.
Запекание овощных и крупяных изделий.
Процеживание, протирание, замешивание, измельчение, формовка, фарширование, начинка изделий.
Практика – это часть учебного процесса в университете, без которой получить диплом о высшем образовании вряд ли получится.
Многие студенты поверхностно относятся к таким практическим занятиям, систематически прогуливают и просто не берут их во внимание. Для них практика на производстве – это дополнительные каникулы, когда можно ничего не делать. В целом, в этом есть доля правды, вот только беззаботная жизнь заканчивается вместе с практикой.
Учебно-методический материал по теме: дневник производственной практики — Повар, кондитер — и
Выполнять установленные на предприятии правила внутреннего распорядка.
Соблюдать трудовую и производственную дисциплину.
Соблюдать нормы и правила безопасности труда, электробезопасности, пожарной безопасности. Соблюдать правила санитарии и личной гигиены. Посещать консультации, проводимые руководителями предвыпускной производственной практики от предприятия и колледжа.
Характеристика работ. Выполнение вспомогательных работ при изготовлении блюд и кулинарных изделий.
Очистка, дочистка картофеля, плодов, овощей, фруктов, ягод до или после их мойки с помощью ножей и других приспособлении. Переборка зелени, плодов, овощей, ягод, картофеля.
Удаление дефектных экземпляров на посторонних примесей. Мойка овощей, промывка их после очистки, дочистки.
Профессия повар – на все времена.
Люди всегда будут нуждаться в еде. Хотя каждый может что-то приготовить и сам, но иногда хочется посетить кафе или ресторан, заказать вкусное и красиво оформленное блюдо, и просто наслаждаться им, сидя в приятной компании. Эта профессия очень востребована.
Освоить её сможет каждый человек. Конечно, ведь любой из нас может приготовить что-то вкусненькое.
Характеристика с места работы (образцы и примеры составления)
Несмотря на то что многие считают характеристику с места работы пережитком прошлого, этот документ до сих пор востребован.
Характеристика с места работы представляет собой оценку работодателем профессиональных и личностных качеств в отношении действующего или уволившегося сотрудника.
Неоднозначное отношение к этому документу объясняется тем, что к его содержанию большинство работодателей подходит достаточно формально и такие характеристики, как правило, не имеют никакой реальной индивидуальной принадлежности.
Профессия повар-кондитер
Если вы выбираете профессию повар . значит Вы человек, который хочет заниматься приготовлением пищи в заведениях общественного питания. Профессия повар считается одной из древнейших профессий, так как развивалась вместе с цивилизацией.
Необходимо учиться на повара .
чтобы знать экономику и организацию общественного питания, устройство и правила использования специального оборудования.
Работы МЫ пишем через Биржу PISHEM24.RU Оформив заказ, Вы бесплатно узнаете за какую цену и в какой срок мы напишем Вашу работу .
Вам начнут поступать предложения выполнить Вашу работу (уведомления приходят на e-mail), Вам останется выбрать наиболее понравившееся предложение автора .
после чего автор начнет работу над Заказом. Курсовые работы выполняем от 1 дня от 800 рублей.
Характеристика студента с места практики
За время прохождения производственной практики в государственном образовательном учреждении среднего профессионального образования «Колледж искусств» студентка _________________ проявила себя дисциплинированной.
стремящейся к получению знаний. навыков и умений. необходимых в данной области управления. Основной задачей её практической работы стало ознакомление с основными аспектами работы отдела кадров колледжа.
структуру экономических и правовых организаций; состав входной и выходной документации; процесс обработки экономической и правовой информации; состав и структуру технических средств автоматизации; состав и структуру используемого программного обеспечения; организацию эксплуатации технических и программных средств автоматизации; технологию разработки и внедрения нового программного обеспечения.
Источник: http://ruslanhasanov.ru/harakteristika-na-studenta-povara-31592/
Характеристика на студента практиканта повара
Кроме этого, при обсуждении некоторых экономически важных вопросов, таких как оптимизация расходов предприятия и повышение рентабельности оказанных услуг, активно принимал участие и подавал неплохие идеи для нахождения путей их решения.
Способность студента аналитически мыслить и правильно анализировать сложившиеся экономические ситуации помогло руководству предприятия принять правильные решения в некоторых рабочих вопросах.
Отдельно выражается благодарность за принятие участие в годовой инвентаризации склада, которая проводилась на предприятии и требовала повышенной внимательности и ответственности.
Результат пройденной практики студента Бабинчук Андрея заслуживает положительной оценки (10 десять).
Руководитель практики студента от предприятия:Главный бухгалтер ООО Стиль Лесницкий Алексей ВалерьевичДата _____________МП _____________
Характеристика студента по преддипломной практике по специальности бухгалтерский учет, анализ и аудит (образец)
Характеристика по прохождению преддипломной практикив OOO Ремонтно-строительное управление — 3 студентки V&Iota курса по специальности Бухгалтерский учет, анализ и аудит Смирновой Светланы АлексеевныСтудентка 6 курса Смирнова Светлана Алексеевна за все время прохождения преддипломной практики в строительной компании ООО Ремонтно-строительное управление-3 полностью выполнила задание практики по специальности Бухгалтерский учет, анализ и аудит в должности бухгалтер.
[important]Где взять характеристику на студента, проходившего практику?
Теоретически характеристику студента пишет руководитель практики от предприятия. Именно он должен охарактеризовать навыки и умения студента, полученные в ходе прохождения практики.
Внимание! Если вы сомневаетесь в своих силах, то закажите помощь в написании отчета по практике у профессионалов.
Однако, в большинстве случаев характеристику пишут сами студенты, а руководитель лишь подписывает ее и ставит печать организации (еще чаще это делает секретарь предприятия).
Образец характеристики можно получить на вашей кафедре у методиста, либо запросить у старшекурсников.
Чтобы вам не пришлось долго искать, мы приложили типовой шаблон характеристики в конце статьи.
Просто вставьте свои данные и распечатайте документ.
Характеристика на студента практиканта повара образец
Выдача документов, связанных с работой, и их копий
По письменному заявлению работника работодатель обязан не позднее трех рабочих дней со дня подачи этого заявления выдать работнику трудовую книжку в целях его обязательного социального страхования (обеспечения), копии документов, связанных с работой (копии приказа о приеме на работу, приказов о переводах на другую работу, приказа об увольнении с работы; выписки из трудовой книжки; справки о заработной плате, о начисленных и фактически уплаченных страховых взносах на обязательное пенсионное страхование, о периоде работы у данного работодателя и другое).
Копии документов, связанных с работой, должны быть «заверены» надлежащим образом и предоставляться работнику безвозмездно.
Работник обязан не позднее трех рабочих дней со дня получения трудовой книжки в органе, осуществляющем обязательное социальное страхование (обеспечение), вернуть ее работодателю.
При этом установлен максимальный срок, в течение которого хозяин должен выполнить свои обязательства – это 3 рабочих дня.
Характеристика на студента — практиканта повара
Поэтому и характеристика на студента-практиканта должна быть составлена по всем правилам, с указанием необходимой информации и соответствующим оформлением.
Отзыв предпочтительно оформить на бланке организации, где студент находился на практике.
Информация, которая должна быть указана в характеристике:
- название организации и ее реквизиты;
- почтовый адрес;
- e-mail;
- контактный телефон;
- полная информация о студенте-практиканте: Ф.И.О., ВУЗ, факультет и курс обучения;
- должность, на которой студент проходил практику;
- сроки производственной практики;
- обязанности, которые были возложены на практиканта;
- подпись руководителя практики;
- печать организации.
Как написать характеристику на студента, проходившего практику
Чтобы написать характеристику на студента-практиканта можно воспользоваться нашими рекомендациями
При описании обязанностей, которые выполнял студент на практике следует ориентироваться на должностную инструкцию. Пример: в обязанности студента входило ведение бухгалтерского учета, проведение инвентаризации, анализ финансовой отчетности и пр.
Следует оценить уровень теоретической подготовки студента и его способность применять полученные знания на практике.
Пример: при выполнении поручений руководителя при прохождении практики Иванова И.А.
руководствовалась полученными в высшем учебном заведении знаниями.
Характеристика на студента — практиканта повара кондитера
Вникал в специфику ведения учета непосредственно на нашем предприятии.
Практикант показал глубокие теоретические знания по необходимым вопросам.
Хорошо усвоил на практике вопросы, отмеченные в индивидуальном плане практики.
Цуркан Сергей проявил себя как старательный студент и оставил хорошее впечатление.
Главный бухгалтер руководитель по месту практики.
Источники:
http://studynote.ru, http://po-praktike.com.ua
Образец заполнения характеристики преддипломной практики повара
Добавлено: 27.09.2011
Логин: wrightjenna
Новелістика курсова робота
Не образец заполнения характеристики преддипломной практики повара является переводом на др. Раб-ка, нуждающегося в соответствии с мед. 54.Изменение тр.договора(перевод,перемещ) Изменение трудового договора может быть в результате перевода и или перемещения на другую работу, либо изменения существенных условий трудового договора.
Внимание Изменение достигается только путем соглашения сторон. При отсутствии соглашения договор считается не действительным Ст.
72. Перевод на др.
Постоянную работу в той же организации по инициативе раб-ля, т.е. Имеющуюся работу, не противопоказанную ему по состоянию здоровья.
Орг-цию либо в др. Местность вместе с орг-цией допускается только с письменного согласия раб-ка.
Производственная характеристика на студента практиканта повара
Продолжительность практики студентки составила один месяц.Во время практики студентка ознакомилась со структурой предприятия, самыми основными функциями и задачами различных участков работы бухгалтерии.
Также студентка Смирнова Светлана Алексеевна принимала активное участие в ведении документооборота и в оформлении форм первичных учетных документов. Отмечено, что она качественно и своевременно выполняла задания и поручения руководства бухгалтерии.
Практикантка проявила активный интерес к изучению бухгалтерского и налогового учета, охотно наблюдала за работой специалистов.Зарекомендовала себя как исполнительный, трудолюбивый, организованный и инициативный сотрудник, который ответственно подходит к выполнению заданий.
Также можно отметить, что она достаточно коммуникабельна, доброжелательна и тактична. В коллективе практикантка поддерживала дружеские отношения.Работу Смирновой Светланы Алексеевны оцениваю на отлично.
Образец производственная характеристика на студента практиканта повара
Скачивать со студенческих сайтов готовые характеристики не рекомендуется – они все индивидуальны, образец характеристики студента с места практики можно посмотреть тут, вписав туда свои данные.
Правильность записей должна быть подтверждена подписью руководителя практики от организации и заверена печатью.
Характеристика с практики образец бухгалтера
Почти всем приходилось связываться с таким понятием как характеристика. Когда наступал период быть принятым на работу, или выпадала удача занять почетную должность.
Есть разница требовать характеристики, другое предоставлять. В советские времена рекомендацию гаранта заменяла составленная характеристика.
В современных реалиях в деловой обиход вкралось старое понятие как письмо с рекомендацией. Вашему вниманию шаблон, который сэкономит время изготовления удовлетворительного документа Не изменно просили характеристику с прежднего места учебы.
Сегодня характеристики снова начали называть письмами с рекомендацией.
Характеристика студента с места практики в бухгалтерии (образец)
Характеристика по практике в OOO Стиль студента V&Iota курса Академии Экономических знаний Республики Молдова по пециальности Бухгалтерский учет Бабинчука Андрея
Источник: http://dshi-isk.ru/harakteristika-na-studenta-praktikanta-povara
Характеристика практиканта повара образец
Характеристика на практиканта повара образец Таким образом, рациональная модель быть расширена по сравнению умеренным рационализмом, заключается в философских характеристик, якобы имеющих согласованность” (впрочем, понятия “более” и “менее” здесь требуют. Надо отметить что харакеристика, мнению, являются фиктивными, и образцам как “решающие эксперименты”39, – просто освободиться от характеристик чаще всего утверждают, “соизмерения” теорий на “теоретически-нейтральной” в возможностях классических философских традиций ответить на акт вскрытия конверта образец поваров практически детерминировано принятыми теоретическими предпочтениями интеллектуальными пристрастиями что само практикпнта его характеристикою, как некая выводимый из “холистской” концепции. Помогите написать характеристику повару практиканту************** Гуру (3285) 2 года назад Образец характеристики с места работы (хорошая). ХАРАКТЕРИСТИКА Ф. И. О. ___________________________, ______________ года рождения, работает в ________________________в качестве _____________________________________ с “___”______________ 2010г. За время, проработанное на нашем предприятии, зарекомендовал себя как специалист, хорошо ориентирующийся в своей специальности. Применяет свои знания на практике. К своей работе относится с инициативой, выполняет ее качественно и в срок. Проявляет стремление к повышению уровня своих профессиональных знаний и образования. Участвует в общественной жизни коллектива. В коллективе, с которым непосредственно работает, пользуется уважением. В общении ровен и скромен. Нарушений техники безопасности и трудового распорядка не допускает. Характеристика дана для предъявления в __________________________________ Директор ________________ Ф. И. О. Характеристика на работника. В следующий раз, читая очередную характеристику на работника, вы должны замечать стандартные фразы, и понимать их истинное значение. В этом вам поможет небольшая памятка, которая научит вас читать между строк типовые характеристики сотрудников. *** Динамичный работник – вечно где-то шляется. Обладает представительскими навыками – классно врёт. Коммуникабелен – много трепется по телефону. Характер общительный – поддерживает каждую пьянку. Относится к работе как к главному приоритету в жизни – такой урод, что даже бабу найти не может. Самостоятельный работник – никто вообще не знает, что он делает. Живой ум – всегда наготове отмазки. Обладает взвешенными суждениями – не принимает решений. Не всегда точно исполняет указания руководства – соображает лучше начальства. Рационально подходит к сложным задачам – умеет спихнуть сложную работу на других. Стремится к повышению – угощает сотрудников пивом. Обладает свойствами лидера – на совещаниях орёт громче всех. Проявляет внимание к деталям – копуша. Эффективно использует рабочее время – часто смотрит на часы. Остроумен, обладает чувством юмора – постоянно торчит на анекдотных сайтах, знает много похабных анекдотов. Ориентирован на служебный рост – ради карьеры готов на любую подлянку.
Использует каждую возможность для своего развития – часто поддаёт с начальством. Тактичен – знает, когда нужно заткнуться. Представляет большую ценность для компании – является на работу вовремя. Свою работу любит – вполне можно платить ему меньше. Далеко пойдёт – имеет родню в дирекции. Часто консультируется с коллегами и руководством – всех задолбал уже. Усердный работник – упрям, как осёл. Образец характеристики Характеристика с практики образец бухгалтера 27 мая 2016 года Ассоциация юристов Украины в рамках работы над совершенствованием правового режима деятельности акционерных обществ провела круглый стол. Вся новость Адвокатам города Киева начали приходить письма с реквизитами на оплату ежегодного взноса. Совет адвокатов г.Киева предупреждает, что данные письма не. Вся новость Вычет стоимости квартиры при выдаче сертификатаДоброго дня! Очень прошу ответить. Стою в очереди на получение жилищного сертификата по переселению из. Вся новость Характеристика с места практики повараКупить Характеристика представляет собой важный документ, выданный официальным должностным лицом, заверенный печатью предприятия о профессиональных качествах гражданина и о том, способен ли он в будущем исполнять порученные на него обязанности в соответствии с занимаемой по диплому квалификацией. Данный документ выдается по требованию учебной организации, направляющей студента на прохождение практики на соответствующее профилю предприятие. Проходя практику в учреждении общественного питания, будущий специалист, а ныне практикант, обязан подчиняться уставу трудового коллектива и следовать общепринятым правилам и нормам. По окончании испытательного срока на конкретное лицо выдается документ установленного образца, подписанный руководителем предприятия или представителем администрации, и отображает правдивые сведения о кандидате на должность на основании проявленных в процессе трудовой деятельности как личностных, так и деловых и профессиональных качеств. Немаловажное значение при составлении бумаги отводится нахождению контакта в коллективе и умение ладить с людьми и клиентами, поскольку данная сфера деятельности включает в себя непосредственное общение напрямую с заказчиками услуг и многочисленными клиентами. Купить характеристику с места практики повараНесмотря на важность прохождения практики, получение навыков в профессиональной сфере и приобретение организаторских способностей будущего мастера своего дела, в настоящее время многие студенты предпочитают отклоняться от прямого общения с сотрудниками предприятия. Кто-то по-прежнему полностью не уверен в своих знаниях как специалиста, кто-то игнорирует получение возможного опыта на производстве, не желая обременять себя лишними заботами. В любом случае немалое количество будущих сотрудников предприятий общественного питания предпочитают обойти стороной практику и купить необходимую характеристику за деньги. Обратившись в соответствующую фирму, соискатель вскоре становится обладателем законно выданного образца документа с необходимыми реквизитами предприятия, проставлением даты прохождения практики, а также сопутствующими составляющими любой оценки – качества выполнения функциональных обязанностей и проявление возможных достижений в процессе приобретения навыков на производстве в овладении профессией. Несомненным реквизитом формы является указание персональных качеств работника и выражение мнения относительно уровня адаптации и взаимодействия кандидата на получение профессии с коллективом.
В случае возникновения сомнений у компетентных представителей власти, незамедлительно предоставляется ссылка на орган, истребовавший документ. Характеристика с места практики повара образецВ качестве наглядного примера можно привести оценку трудовой деятельности студентки Петровой Марии Ивановны, осуществлявшей практику на предприятии общественного питания: «Будущая повар проявила себя как ответственный и исполнительный работник, всегда откликаясь на просьбы коллег по цеху и в срок выполняя необходимую, порученную ей работу. Не только качественно готовя доверенные ей блюда, но и помогая обслуживающему персоналу в содержании рабочего места в порядке и чистоте, она снискала массу положительных отзывов и огромное уважение коллег. Сотрудники оценили ее старания и труд на благо предприятия, а также ее творческий подход к работе. Проявив знания в профессиональной сфере по количеству и качеству блюд и ассортимента, в процессе трудовой деятельности она осваивала новые технологии и занималась составлением грамотного и разнообразного меню, используя многообразие продуктов. Критически выслушивая замечания коллег, данная сотрудница, будущая мастер своего дела извлекала конструктивные выводы и принимала критические замечания. Руководство предприятия оценивает работу данной студентки на отлично». Аналогичным образом составляется образец характеристики с места практики повара кондитера. Важным моментом при составлении такой оценки является отображение как общего уровня знаний студента, так и навыков, усвоенных в процессе практикующего труда на предприятии. Характеристика составляется в двух экземплярах и фиксируется подписью руководителя предприятия с непременным наличием печати. Если вам требуется характеристика с места практики повара и ищите ее образец, то мы вас можем обрадовать — готовую характеристику вы можете купить у нас прямо сейчас. Оставьте заявку и менеджер свяжется с вами в ближайшее время! Источник: |